中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 高层之声

冯仕文:高标准高质量迎接国务院第四次大督查推动全州经济社会持续快速健康发展

7月16日,州委副书记、州长冯仕文主持召开迎接国务院第四次大督查专题会议。冯仕文强调,各级各部门要认真按照国务院、省关于国务院第四次大督查的部署要求,进一步高标准、高质量、高要求做好全面迎检工作。以迎接国务院第四次大督查为机遇和动力,推动全州经济社会持续快速健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。州委常委、常务副州长张定超,州委常委、副州长樊炳清,副州长陈应勇、肖明龙、吴坦、江朝伦、胡国珍出席会议。

冯仕文指出,国务院第四次大督查是对我州贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署的一次检验,也是对我州经济社会发展工作查漏补缺、补齐短板,推动工作再上新台阶的重要机遇。各级各部门要进一步充分认识做好迎接国务院第四次大督查的重要意义,按照中央、省、州相关部署要求,对标对表、切实履职,以更高标准、更高质量、更高要求开展好迎接国务院第四次大督查各项准备工作。

冯仕文强调,要以更加强烈的责任感和更加振奋的精神抓好迎检准备工作,更加强化责任、强化统筹、强化协调配合,坚持把工作着力点放在基层一线,以目标导向和问题导向推动工作落地落实。要以更加严实、精准的标准和要求做好迎检工作,围绕国务院第四次大督查要求和重点,全面开展“回头看”,坚持实事求是,提升工作高度和深度,加强经验典型总结。要以更加精致细致极致的要求做好配合服务,主动对接联系,全力支持配合,确保有关工作扎实有效推进。要狠抓项目建设,抓好环境整治、宣传和安全稳定工作,以更加优质的要求营造良好迎检环境。要把迎检工作和抓好当前经济社会发展结合起来,以迎检为机遇和动力,推动党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署落实,进一步健全政府系统提高执行力和落实力的机制,解决好全州经济社会发展短板问题,促进全州经济社会持续快速健康发展。(来源:州政府网) 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息