中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

凯里学院帮扶大塘镇教师全员培训举行

8月5日,凯里学院帮扶大塘镇教师全员培训在凯里学院视频会议室举行开班仪式。大塘镇102名教师将进行为期6天的全员免费培训。

凯里学院党委副书记余晓林,雷山县委常委、副县长戴技才出席会议并讲话。会议由凯里学院院长助理、继续教育学院院长郑茂刚主持。

QQ截图20170807144657.png

会上,余晓林致欢迎词,希望参训的教师学有所感、学有所悟、学有所获、学有所用,不忘初心,继续前进,奋发图强,为大塘教育再谱新篇。戴技才在讲话中说,一是感谢凯里学院对雷山教育的支持,提供这次宝贵的学习机会,为大塘镇的教师提供提高自身素养的学习平台;二是感谢凯里学院的教授及教育一线的专家,牺牲自己的假期休息时间,在炎炎酷暑中为大塘镇的教师进行授课;三是希望参训的教师要不断充实自己,珍惜此次学习机会,遵守学习纪律,认真向一线专家学习,勤反思,不辱使命,学有所成为大塘实现教育脱贫贡献力量。

出席开班仪式的还有凯里学院继续教育学院党总支书记程健、常务副院长范生姣,凯里学院组织部常务副部长池明桂、凯里学院教育扶贫办公室主任杨铭及雷山县教科局、大塘镇有关负责人。(白  慧 龙述银)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息