中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

大塘镇部署“十户一体”和“党员脱贫攻坚”

8月10日,大塘镇组织召开“十户一体”和“党员脱贫攻坚”部署会,传达了雷山县全面推进“十户一体”抱团发展模式的实施意见暨组建“党员脱贫攻坚先锋队”精神。

会议要求,一要高度重视,充分认识推行“十户一体”抱团发展模式的重要意义,充分发挥好“党员脱贫攻坚先锋队”作用、示范作用,切实把思想和行动统一到州、县、镇党委、政府的决策部署上来。二要把推行“十户一体”抱团发展模式作为产业发展、环境卫生整治、社会治安及帮扶等工作的重要内容,结合本村实际情,由“党员脱贫攻坚先锋队”进行对各村进行选择和分配,正对性选出敢于做事、敢于创新、敢于担当的队伍来,切实携手共建脱贫攻坚战。三要建立健全考核机制,根据各村实际,围绕产业、卫生、安保等制定相关制度,层层落实责任,对没有落实的、工作不实等进行通报批评。(欧 辉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息