中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

达地水族乡积极备战年终目标考核

为高标准、高质量、高效率完成2017年各项工作任务,达地水族乡早安排早部署,围绕年初目标任务,积极备战,全力做好年终目标考核。

一是统一思想,高度重视。组织全体干部职工召开年底迎检工作动员会,要求把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚到各项工作上去,形成齐心合力迎接年终考核的良好氛围。

二是细化分工,明确职责。认真对照考评细则,逐条、逐项、逐个进行详细分工,明确责任领导、责任部门和责任人,严格落实责任奖惩,实行责任追究制,确保每项工作有人抓、有人管,全力做好年底各项收尾工作。

三是加强沟通,确保落实。各办站所、各责任人加强与上级部门和各办站所业务部门的沟通,对照不足再梳理、再核查、再完善、再改进,找准工作重点、亮点,进一步提高任务完成质量,同时做好工作汇报,确保各项工作安排得到有效落实。

四是强化督导,严明纪律。不定期组织开展好常态化约谈工作,加强干部工作纪律、考勤制度、工作任务落实情况等的督查力度,让“红脸出汗”形成常态,做好各项工作的跟踪落实,以较好的干劲和工作作风迎接年终各项考核。(王兴芬)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息