中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县举行转隶后首次纪检监察干部集中学习会

监察体制改革人员转隶后,为更好的适应新时期、新任务的要求,提高全县纪检监察干部政治素质和业务能力,增进思想、人员、业务等方面深度融合,1月11日,雷山县举办了转隶后首次纪检监察干部集中学习会,全县45名纪检监察干部参加学习。

会议组织学习了新《党章》《监察法(草案)》以及党的十九大精神,并对当前反腐倡廉的形势做了深入细致的分析。会议要求,一是要认清形势,牢记使命,积极担责,以优良作风抓实抓好脱贫攻坚工作,全体纪检监察干部要提高政治站位,积极响应习近平总书记的号召,增强责任感和使命感,同心协力确保如期按质按量完成脱贫攻坚任务;二是要进一步转变工作理念,创新工作方式方法,切实强化日常监督,以“严”和“实”的工作作风不断提高监督执纪的能力和水平;三是要随时、随地设考场,检验纪检监察干部业务知识和政策理论掌握情况,让纪检监察干部红红脸、出出汗成为新常态;四是要注重团结,加快融合,全体纪检干部和转隶干部要牢固树立“四个意识”,聚焦新的使命,强化责任担当,认真履行职能,扎实开展工作,确保2018年党风廉政和反腐败工作取得良好成效。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息