中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县组团参加全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会

1月9日-1月11日,由全国工商联、国务院扶贫办、贵州省人民政府主办的全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会在安顺市举办。雷山县组织14家企业代表及产品参展。

为充分展示雷山县“千企帮千村”精准扶贫行动的成效,彰显民营企业在脱贫攻坚中的重要作用,推动“千企帮千村”精准扶贫行动提质增效,更好的展示雷山县民营企业的品牌形象,雷山县工商联积极谋划企业参展、布展等工作,创新参展模式,凸显企业自身产品优势,提升企业品牌影响力,从而促进企业更好的寻求交流合作、贸易洽谈、开拓市场,推进产品消费与流通健康发展。

通过参展活动,进一步提升了雷山县的知名度,为民营企业发掘商机、寻找合作提供了机会,同时也为雷山民营企业树立了品牌形象,进行了一次成功的推介。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息