中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县市政局扮靓县城喜迎新春

市政.png

2018年春节临近,为进一步推进县城区环境治理工作,改善人居环境,让广大人民群众在整洁、舒适、优美的环境中欢度春节,雷山县市政局早谋划、早安排、早部署,组织城管、绿化、环卫、市政设施管理等部门,加大工作力度,确保市政各项工作顺利完成。

一是加大超门面经营、占道经营、流动摊点的整治和野广告清理力度,采取堵疏结合的方式,在木鼓广场、南门小广场、羊场坝等路段,画春节临时年货摊位80个,引导经营者归类经营;二是加大县城卫生死角清理,对县城主干道进行全面清洗,并加大机扫车作业和拣扫力度;三是加大对人行道损坏的路砖进行修补,加大路灯检修力度,目前完成路路灯线路安全隐患排查及维修1050米、维修路灯30余盏、维修公厕2座、维修路面600余平方米,此外完成县城内悬挂灯笼1000串。(吴德敏 杨 红 唐丽红)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息