中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

丹江镇部署移风易俗规范酒席操办树立文明乡风行动

为进一步推进乡村文明,全面开展好移风易俗活动,2月12日,丹江镇召开推动移风易俗规范酒席操办树立文明乡风工作部署会,动员全镇上下进一步提高认识,强化措施,狠抓落实,确保和谐村创建工作取得更大的成效。

会议要求,一是要统一思想,切实提高对开展移风易俗活动重要性的认识,切实营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围。二是要突出重点,层层推进,全面开展好移风易俗活动,充分发挥党员干部作用,全体党员干部带头落实移风易俗倡议书,各村严格落实村规民约。三是要加强领导,强化责任,确保移风易俗活动长效开展,努力以全新的面貌、良好的民风民俗共同建设美丽幸福和谐新丹江。

镇党政领导班子成员,32个村居“三大员”及第一书记、驻村干部等180余人参会。(梁子伦)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息