中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

郎德镇召开五届人大二次会议

2018年3月9日,郎德镇第五届人民代表大会第二次会议召开,听取和审议政府工作报告、人大主席团工作报告,补选副镇长1名。

会议指出,2018年要着力做好六个方面工作,一是举全镇之力,全力打赢脱贫攻坚硬仗;二是展全镇之势,全力打好基础设施建设硬仗;三是谋全镇之策,全力推动全域旅游提质;四是聚全镇之智,全力优化产业结构促增收;五是施全镇之事,全力推进民生事业发展;六是激全镇之能,全力打造廉洁政府形象。

会议要求,新时代要有新气象,更要有新作为。全镇上下要以党的十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、砥砺前行,干在实处、走在前列,为打造发展、稳定、和谐、自信的郎德而奋斗!(陈晓玲)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息