中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

望丰乡召开八届人大三次会议

2018年4月12日,望丰乡召开第八届人民代表大会第三次会议,听取和审议了政府工作报告和人大工作报告,还补选副乡长1名。

会议要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实施“十三五”规划至关重要的一年,是雷山县实现整县“减贫摘帽”的最后决战之年,任务艰巨,使命光荣。全乡上下要全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和中央、省、州、县经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,打好“四场硬仗”,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,走在整县“减贫摘帽”工作的前列,努力开创富美望丰新未来。

48名代表出席,各村居党支部书记、村民委员会主任、各站所办等67人列席参会议。(谢官梅)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息