中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县组团赴北京参加农博会

第九届中国国际现代农业博览会近日在北京举行,雷山县积极组团参展深受北京广大顾客好评。

据了解,中国国际现代农业博览会秉承中国农业现代化持续快速发展的方向和需求,坚持市场导向,优化专业服务,拓展国际市场,展览规模逐年扩大,展商数量稳步增长,国际影响力和品牌度与日剧增。雷山县认真筹备和精心组织,精先特有的红米、黑毛猪腊肉腊肠、鱼酱、野生天麻等一系列原生态农副特色产品参展。活动现场,不断有北京及周边省市电商运营平台、农特产品经销商、线下社区便利店及其他农特产品经营企业等前来咨询参观,并有20余家相关企业及公司确定与雷山县合作意向。

通过参加博览会,不仅展示了雷山县现代化的农业成果,也展示了雷山县农副特色产品生长的优越自然环境。同时既宣传了雷山县农副特色产品,又宣传了雷山县旅游资源情况,为农特产品拓展市场,提高知名度及影响力,打开新的销售渠道奠定了一定的基础。(李玉华 侯爱丽 李中平)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息