中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县文体广电系统开展党风廉政警示教育

为严格落实中央“八项规定”精神,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,加强党风廉政教育,推动党员干部“思想铸廉”,2018年5月15日,雷山县文体广电新闻出版局组织召开2018年党建、党风廉政建设暨警示教育大会。

大会以开展专题培训和观看警示专题片方式进行,邀请县纪委常委莫玉成和县第五纪工委书记李玉洪作党风廉政教育专题讲座。同时强调,要牢固树立“四个意识”,严格遵守中央“八项规定”精神,严守政治纪律和政治规矩,严格按照“一岗双责”要求,切实加强对干部职工的日常考核和管理,加大常态化督查力度,针对督查发现的问题要严格按照相关规定处置到位。要从典型案例中汲取教训、引以为戒,党风廉政建设必须时刻警醒,常抓不放,时刻保持清醒与警惕,筑牢拒腐防变的思想防线。要牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,加强自我修养,自我锤炼,不断加强对《条例》《准则》和《监察法》等党章党规、法律法规学习,进一步增强干部纪律意识,确保教育效果取得实效。

县文体广电新闻出版局、县广播电视台、县文化交流中心、西江苗族博物馆、苗族银饰刺绣博物馆等党员干部参会。(王安忠 白跃东)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息