中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

东城社区三举措强化端午期间纪律作风建设

为强化风清气正的节日气氛,扎实推进全面从严治党,坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,东城社区三举措狠抓端午期间廉洁自律和作风建设工作的落实。

一是重申学习,提高免疫力。原文学习中央“八项规定”精神及实施细则,通报近期违反作风建设典型案例,提醒全体干部职工从思想意识上绷紧廉政这根弦,切实增强廉政自律意识。

二是严明纪律,守住底线。严格执行《廉洁自律准则》和《条例》等相关规定,提出节日期间作风建设的具体要求,通过微信群、QQ短信提示警醒,督促党员干部时刻自觉遵章守纪。

三是强化值守,严格责任追究。认真落实24小时值班和领导带班制度,严肃值班纪律,确保信息上下畅通,对违反廉洁自律和值班值守纪律的人员坚决快速查办,绝不姑息手软。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息