中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县政府办公室到帮扶村开展纪念建党97周年活动

在中国共产党成立97周年来临之际,2018年6月29日,雷山县政府办公室党总支到帮扶联系点方祥乡格头村开展以“忆党史感党恩、同劳动话发展”为主题的纪念建党97周年“七一”联谊活动。

格头1.jpg

县委副书记、县政府党组书记、县长袁刚,县委常委、副县长范军武以普通党员身份参加。县政府党组成员、县政府办党总支书记杨胜星主持。县政府原调研员、县政府办退休干部党支部杨耀奎以“忆党史、谈感恩”为题为党员们上了一堂深刻的党课。

格头.jpg

党员们围绕发挥党员先锋模范作用、发展壮大村集体经济、推进乡村振兴进行座谈,谈脱贫攻坚、话发展想法、提工作建议。袁刚在发言中说,回顾党97年来的发展历程,党员同志要牢记使命、不忘初心,坚定宗旨意识、增强发展信心,在推进脱贫攻坚战中发挥好先锋模范作用。近年来,格头村围绕脱贫攻坚狠抓产业发展,依托传统村落守住生态底线,村容寨貌不断改观,生产发展了、生活富足了,乡村旅游得到了良好的发展。袁刚要求,村党支部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要时刻牢记宗旨、时刻牢记传统、时刻牢记使命,突出一个“敢”字,持续发展产业,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,保证打好打赢脱贫攻坚战。

活动中,还组织党员重温了入党誓词,走访慰问老党员和贫困党员,送去党组织的关爱和问候。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息