中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县4人获得2018年黔东南州劳模和先进工作者

黔东南州工会十一次代表大会近日召开,表彰100名2018全州劳动模范和先进工作者,雷山县共有4名人员获得表彰。

雷山县脚尧茶业有限责任公司副总经理吴先海,望丰乡乌江村民委员会主任、乌江村茶叶专业合作社理事长李世达,西江千户苗寨文化旅游发展有限公司设计师杨昌友3人荣获“黔东南州劳动模范”荣誉称号,雷山县第三中学教师刘湖平荣获“黔东南州先进工作者”荣誉称号。

据了解,2018年“黔东南州劳动模范”和“黔东南州先进工作者”获评人员,经过层层推荐和严格筛选及公告公示推评,全州共有60人获评“黔东南州劳动模范”荣誉称号,40人获评“黔东南州先进人物”荣誉称号。获评的这100名人员都是在决战脱贫攻坚,全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化伟大实践中取得显著业绩的先进模范人物,亦是解放思想、锐意改革创新的时代先锋及促进社会和谐发展与进步的行动楷模。(潘 华)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息