中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

达地乡高车村:表彰一批“最美家庭”

2018年8月26日,雷山县市场监管局在帮扶点达地水族乡高车村以脱贫攻坚为主题的“主题党日”活动,表彰一批“最美家庭。

图为开展“最美家庭”等活动场面。.JPG

去年,高车村开展寻找“最美家庭”系列活动以来,各小组及村民已完成创建、评选系列工作,共推荐出候选名单15户。经过评审筛选、实地入户调查和优中选优,最终评选出龙光庆、李光珍、罗烈贵、韦天富、韦盛全、王贵帮为“最美家庭”荣誉称号。

图为获最美家庭合影场面。(杨华 摄影报道).jpg

活动的开展,旨在以良好家风支撑起全社会的好风气,引导广大家庭争当先进文化参与者、家庭美德践行者、文明进步推动者,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,为脱贫攻坚,全面建设小康,加快建设幸福美丽生态的高车村贡献精神力量。

活动中,还走访慰问贫困户、孤困家庭,现场开展了宪法及平安家庭宣传活动。(杨 华)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息