中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

副县长张晓玲一行到达地水族乡督导农村环境综合整治及医疗卫生工作


12月1日,副县长张晓玲一行先后深入达地水族乡也蒙村、乌空村、排老村和达地水族乡卫生院等实地查看各村卫生室建设进度和也蒙传统村落排污工程等工作情况。

12.25达地.png

张晓玲指出,传统村落排污工程要根据村民的生活习惯,结合当地实际情况,科学规划,加快也蒙村传统村落排污工程建设的进度,民生工程不仅要过任务关,更要过质量关,让国家民生建设资金落到实处,确确实实能够解决老百姓生活问题。

12.03达地16.png

张晓玲强调,一是加快村卫生所建设力度,时时跟进进度,确保工程如期保质完成;二是抓紧乡、村门窗等硬件设施完善和清理现场卫生;三是加快设备进场,完善医疗系统,强化医疗水平,确保医疗卫生覆盖每村每户,解决偏远村就医问题,助力脱贫攻坚。

县卫计局、县生态局、达地水族乡人民政府等主要负责人陪同。(王应和 )


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息