中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

杭州市场商务委员会到雷山县开展东西部扶贫协作考察调研

为了进一步了解和掌握雷山县对口帮扶工作需求,更好的推进对口帮扶工作落实,助力雷山打赢脱贫攻坚战,近日,杭州市商务委员会主任孙璧庆一行带领相关部门和企业到雷山县开展东西部扶贫协作考察调研,副州长江朝伦、州商务局局长陈佑琴,雷山县人民政府副县长杨和、周洛斌、县工信和商务局负责人陪同调研。

12.06杭州招商赴黔东南.png

调研组一行先后到丹江镇干皎村农村电商服务站、西江景区“网易严选”雷山形象店、西江嘎歌古巷电商线下体验店等调研和指导工作。调研过程中,孙璧庆主任强调:杭州的电商企业要全力以赴帮助雷山县开展产品销售对接作工,利用好雷山农产品的“优质”、“绿色”、“纯天然”等优点,充分挖掘雷山县苗族文化的优势,加大农特产品和旅游产品的品牌打造和文化宣传。积极推进“网易严选”雷山开象店的建设进度和合作事项,切实做好促进产品销售,带动雷山群众脱贫增收工作。

12.055555555555.png

杭州市商务委商贸发展处、电子商务处、杭州市电商公共服务中心、王的手创、环球捕手、网易严选等相关部门和电商平台运营商随团调研并开展销售对接工作。(李玉华)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息