中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山消防大队加强消防宣传传递正能量


为进一步加大宣传工作力度,扩大宣传覆盖面,近日,雷山县消防大队联合县出租车公司,利用“公交车、出租车”乘客多的优势,组织全县公交车、出租车共同进行消防安全宣传活动。

12.066消防宣传.jpg

无论打车到哪里都能看到出租车队不停穿梭在辖区的大街小巷,车到哪、消防宣传跟到哪,一句句“人人重视防火、灾害远离你我”、“消防情系你我他、预防火灾靠大家”的提示语,吸引了广大乘客要注意消防安全。宣传人员还在每一辆出租车内放入了《消防知识手册》,使司机朋友在闲暇之余也可以学习和巩固消防知识,下车就成为消防安全知识者的传播者,把消防知识带到城乡千万户,拉近消防与群众的距离。

此次消防大队借助公交车、出租车这一独特的消防宣传触角,延伸覆盖整个城区,更多的群众可以学习消防安全知识,让防火宣传走遍全城。(左庭江)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息