中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

关爱扶贫干部 助力脱贫攻坚

严冬来临,寒意渐浓。为了让备战在一线的扶贫干部感受到党和政府对他们的关爱,让寒冷的冬季不再“冷”,12月25日,掌批村在指挥所第一指挥长所在单位县政府办公室领导的关心下,派员到掌批村开展了“寒冬送温暖”慰问活动,第一时间向扶贫一线干部送去县委、县政府的关怀和温暖。

12.27送温暖.png

慰问活动中,给村指挥所第一指挥长、指挥长、驻村干部、网格员、村三大员每人一个保温杯、一把雨伞、一把电筒、一床毯、一支笔越“五件套”,给结对帮扶干部一个保温杯、一把雨伞、一把电筒、一支笔“四件套”。

指挥所全休成员和帮扶干部深深感受到了党组织的亲切关怀和温暖,纷纷表示要再接再厉,咬紧牙关,奋力冲刺,在最后的脱贫攻坚战中,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,焕发更大的工作热情,增强更大的攻坚动力,用心用情用力在脱贫攻战场上作出自己的贡献。(张元忠 余秀伟)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息