中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县纪委监委班子召开2018年民主生活会

1月30日,雷山县纪委监委班子召开2018年度民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任雷林多同志主持会议并作总结讲话。

会议通报了县纪委监委2017年度民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,雷林多同志代表县纪委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,常委同志逐个进行对照检查、开展批评。

县委督导组对本次民主生活会给予充分肯定,认为县纪委监委班子讲政治,民主生活会准备充分,程序规范,质量较高,牢牢把握了会议主题,谈问题直截了当,深挖了问题根源,富有“辣味”。既交流了思想、增进了团结,又找准了问题、指出了不足,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

雷林多总结强调,县纪委监委班子成员要带头加强政治理论学习,加强思想武装。带头提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。带头狠抓落实,护航脱贫攻坚,围绕县委政府脱贫攻坚决策部署,加强监督执纪问责,推动脱贫攻坚决策部署落地落实。带头严肃党内政治生活,严守民主集中制,增强班子凝聚力,始终用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息