中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

永乐镇高庄村开展干部回村结亲帮扶工作

2月10日,在雷山县内工作的永乐镇高庄村籍18名干部,积极响应县委、县政府脱贫攻坚工作号召,回村开展干部结亲帮扶工作。

2.11.jpg

当天上午,村两委一队、结亲干部和高庄村非贫困户在村委会召开座谈会。结亲干部代表李方祖、驻村第一指挥长龙振江、驻村第一书记潘承友就结亲帮扶及脱贫攻坚工作分别作了发言。与会人员纷纷畅谈亲身体验家乡的发展变化,对高庄村近年来取得的成绩给予了肯定,并就教育、医疗、住房、环境卫生、林权流转、产业发展等进行了讨论。结亲干部纷纷表示,愿意充分发挥“人缘、地缘、亲缘”优势,积极为家乡建设发展出谋划策,同时要求广大人民群众继续支持村两委一队工作,时刻保持村容寨貌及室内环境卫生,积极带头发家致富,为全村脱贫出列作出表率。

座谈会后,结亲干部与结亲户进行了逐一交流,畅谈国家惠民政策和高庄村发展变化,鼓励结亲户学好用好惠民政策,靠自己的双手勤劳致富。(龙振江、白坐高)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息