中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县长袁刚率队赴北京开展产业大招商成效显著

2019年6月20日至22日,县委副书记、县长袁刚率队赴北京海定区、石景山区、西城区开展产业大招商活动。县委常委、副县长范军武和相关部门负责人参加。

yuan1.png

借助“丝路茶香”--北京国际茶业展机会在北京展览馆6号馆成功举行雷山招商引资推荐专场推荐会,邀请到40余家企业、媒体出席招商引资推介会。

yuan3.png

推介会上,袁刚重点向企业家推介高端民宿、银饰刺绣、茶叶等项目。并承诺雷山将全面落实国家、省、州相关招商引资政策,大力优化招商引资环境,以最优惠的政策、最高效的服务、最真诚的态度,推进项目落地。

yuan2.png

活动期间,袁刚一行还深入北京市字节跳动网络技术有限公司、北京亚彬公关顾问有限公司、飞览天下文化发展有限公司和北京苗乡楼餐饮有限公司等企业参观考察,并与飞览天下文化发展有限公司签定了《雷山县飞行影院建设项目框架协议》、北京亚彬公关顾问有限公司签定《雷山县生态农特产品开发及智慧运营项目投资合同》。

活动的开展,雷山的文化旅游、茶叶、农特产品等优势资源得到广泛的宣传和众多企业家的认可,助推雷山脱贫攻坚和全县经济快速发展。

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息