中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

副县长张晓玲带队到福泉市考察学习医改工作

8月21日上午,县人民政府副县长张晓玲率领县委组织部、编委办、人社、卫健、财政、医保、县人民医院等单位相关负责人,到福泉市第一人民医院考察学习医改工作。

图片2.png

考察组一行先后到福泉市第一人民医院院听取解说员介绍市人民医院改革的概况,并实地查看了福泉市第一人民医院门诊大厅、一站式服务窗口、功能科、ICU等重点科室,以及远程影像、远程检验、微型消防站建设等情况,随后到门诊4楼会议室进行座谈。座谈会上考察组一行认真听取了福泉市第一人民医院党委书记张俊介绍县域综合医改取得的成功经验,考察组相关部门表示在此次学习中均获益匪浅,并向福泉市第一人民医院仔细询问了解医共体、人事薪酬制度改革、分级诊疗、现代医院管理制度等方面自身存在的疑问,福泉市相关负责人均进行了详细的解答。

图片1.png

张晓玲在考察学习中要求,各相关单位要以此次考察活动为契机,认真学习先进经验,进一步解放思想,拓展思路,把所见所学变成务实举措,全力推进我县医改、医共体建设工作,努力推动雷山县医改工作上新台阶。(刘光妮)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息