中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山举全县之力为西江旅游景区“保驾护航”

    “国庆节”雷山文化旅游产业园区(西江镇)千名干部员工(包括聘用人员)放弃了节假日,与188名公安民警一道积极投入到旅游接待服务工作中,为西江旅游景区“保驾护航”。

        据了解,在“十一”黄金周期间,为了让游客高兴而来,满意而归,西江镇党政领导坚守工作岗位认真做好带班工作,党员干部职工积极配合县旅游部门、景区旅游公司做好旅客疏导、旅游服务等工作;西江派出所68名民警,40名西江交警中队与40多名县公安民警、森林公安、武警中队、交警大队一道日夜巡逻工作,维护社会秩序,认真做好道路安全工作,保障交通安畅通;40名西江消防官兵中队日夜站岗做好消防安全工作130多位驾驶服务人员不分白天夜晚,坚守岗位游客往返景区景点观光旅游120余名环卫人员日夜搞好清洁卫生工作120苗族青年男女歌舞表演队1天举行民族歌舞表演3场(白天2场、晚上1场)深受游客的欢迎。

          在“十一”黄金周,由于西江景区措施得当,工作有力,落实到位,旅游情况良好,各咨询接待服务点、宾馆、农家乐、门票收费站接待有序,每天安全护卫游客三、四万人次。(张希才)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息