中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

快手“点亮百县”·温暖中国社交电商消费扶贫行动首站——快手点亮雷山圆满结束

  

近日,由北京快手科技有限公司发起的“快手扶贫 点亮百县计划”——温暖中国社交电商消费扶贫行动,快手点亮雷山落下帷幕,雷山作为“点亮百县”第一站,宣传效果明显,特产销售喜人。

10.081.jpg

今年以来,雷山县积极与北京快手公司合作,以扶贫攻坚工作为契机,先后启动了雷山茶中秋扶贫礼品网红直播带货活动,9月20日,温暖中国社交电商消费扶贫行动暨酸辣苦甘品雷山乡村带货节如期在雷山西江千户苗寨启动。雷山作为快手点亮百县—温暖中国社交电商消费扶贫行动的第一站,快手科技与温暖中国社交电商消费扶贫行动组委会合作,结合雷山县的实际,利用短视频、直播带货和现场培训等多种手段,助力雷山特产和文旅宣传,打造地方特色名片。雷山县人民政府副县长杨和、北京快手科技公司副总裁宋婷婷、温暖中国社交电商消费扶贫行动组总指挥姚广辉等出席西江千户苗寨举行的“温暖中国社交电商消费扶贫行动暨酸辣苦甘品雷山 乡村带货节”活动。

随着活动在快手端线上直播开启,迅速引来万人围观。在线下,景区里的大批游客也被活动吸引,不少游客表示希望购买雷山特产。据统计,活动当天,17位快手达人参与带货行动,获得超过2.5亿次曝光,超5000万老铁全程参与,14分钟鱼酱全部售罄。

人民网、新华网、中新网、中青网、澎湃新闻、贵州电视台参等多家媒体全程参与活动报道。(刘志尧 李玉华)

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息