中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县委常委 组织部部长刘劲到方祥乡指导主题教育和脱贫攻坚工作


 

11月27日,县委常委、组织部部长刘劲到方祥乡调研指导主题教育和脱贫攻坚工作,详细了解了方祥乡主题教育、脱贫攻坚“双清零”、扶贫项目竣工报账等情况。

在调研会上,刘劲强调,一是要严格把握标准要求,切实把主题教育作为重大政治任务抓好抓实,将主题教育与脱贫攻坚“双清零”、产业革命等中心工作相结合,突出工作重点,坚持问题导向,立行立改,确保主题教育扎实推进、实效明显;二是提振干事创业精气神,集中力量攻坚克难。脱贫攻坚“双清零”工作时间紧、任务重,乡党委要统筹用好村级指挥所干部的智慧和力量,以迎接第三方检查的精气神扎实抓好贫困村和贫困人口“双清零”工作,同时,抓好边缘户和监测户等工作。三是扎实推进扶贫项目建设和报账力度。乡镇主要领导要高度重视项目建设工作,必须整合力量主攻项目建设和报账工作,确保项目按照方案计划、时间节点高效高质量完成。(周淼)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息