中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

袁刚到丹江小学调研学校改扩建项目推进情况


1月10日,县委副书记、县长袁刚到丹江小学调研学校改扩建项目推进情况。他强调,要优化空间布局,科学统筹实施,更大限度地发挥结构效能,全力打造让群众放心满意的优质教学环境。副县长张晓玲,各相关单位陪同调研。

袁刚强调,各级各部门要切实加强项目建设的紧迫感和责任感,把教育惠民工程抓在手上,落实到行动上。要充分利用现有建筑空间和可施展范围,科学做好设计,完善功能结构,发挥更大效能,切实缓解教学空间压力。要准确做好预算,严格管控资金,规范管理运营,确保施工过程高效快速。要高度警惕确保施工安全,符合当前和今后长远的建设规划,有力有效拓建项目。要统筹考虑学校及周边的附属设施配套、学生接送、车辆出入等问题,合理规划布局,提升空间利用效率。各相关部门要主动认领任务,各司其职,各尽其能,完善水、路、桥、地等方面建设,配合完善项目实施,加强配合调度,共同推进项目,争取早日建成,受益于民。(文静)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息