中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

园区(西江镇)召开2020年第一季度安全生产工作部署会


近日,园区(西江镇)召开2020年第一季度安全生产工作部署会,西江镇22个村(居)支部书记出席会议。

为切实做好西江镇安全生产相关工作,西江镇成立了4个专班督查组,自1月10日起督查组将分别对西江镇22个村居进行为期一周的全面督查,督查侧重消防责任落实、消防安全巡查、安全隐患排查等情况、同时加强消防公共基础设施建设和生产生活用火用电安全等宣传。

会议强调,安全生产工作关乎全镇百姓的生命财产安全。必须不折不扣的在全镇范围内铺开,并做出相关要求:一是要强化安全红线意识,狠抓安全风险工作落实。二是要严格督查,切实推动属地监管和行业监管责任落实。三是聚焦重点,切实推动安全生产大排查大整治,确保工作取得实效。镇级督察务必做到层层压实安全生产责任,坚决保障人民群众生命财产安全。(何定玲)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息