中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县委常委陈泽坤到方祥乡调研指导疫情防控工作

2月11日,县委常委陈泽坤深入方祥乡格头村、雀鸟村,调研指导疫情防控和复工复产工作,方祥乡党委主要负责人等陪同调研。

陈泽坤强调,一是要提升政治站位,升华格局境界,把疫情防控阻击战作为重要政治战来打,落实落细疫情防控措施,一个环节都不出问题,有力保障人民群众安全和身体健康。二是广泛动员、组织、凝聚群众,高效落实联防联控措施,筑牢筑密群防群治防线。做好疫情重点对象的管理和监测,科学规范做好入户体温测量、心里疏导等工作。三是做好因疫情返贫农户的再就业工作。摸清辖区内存在因疫情返贫的农户就业意愿,利用产业革命的机会为他们创造乡内务工岗位,为产业革命发展提动力和支持,长效巩固脱贫攻坚成果。四是复工复产和疫情防控齐头并进,为春耕备耕工作保驾护航,春播春耕关键时期,保障种子、农药、化肥、农机等生产资料的供应。组织干部多跑田间地头,了解群众需求,着力解决难题,做好政策宣传落实工作。(方祥乡 周淼)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息