中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县长袁刚到西江镇和郞德镇调研冰雹受灾情况

3月24日,县委副书记、县长袁刚到西江镇和郞德镇调研冰雹受灾情况,副县长张晓玲、蒋云生及县直有关部门负责同志陪同调研。


       调研中,袁刚先后到西江镇白碧村、乌尧村和郎德镇上郎德村等地,实地了解因雨水冰雹造成的房屋、农作物等损毁情况,在看到村民们对受损的房屋自发的进行自救时,袁刚给予了高度的赞扬,并叮嘱村民在进行修缮的同时,一定要注意人身安全,并要求工作人员及时做好灾后群众生产生活救助工作。

       在实地查看受灾情况和听取相关负责人的汇报后,袁刚强调,要做好灾情的统计上报工作,及时汇报情况,相关负责同志要做好群众救灾补损工作。

       袁刚要求,相关负责同志要迅速行动起来,在组织群众进行灾后自救的同时,要集中精力做好受灾人员的安置工作,确保受灾群众日常生活保障,还要做好气象预警工作,避免发生二次受灾。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息