中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县召开第12届贵州茶文化节暨茶产业博览会黔东南分会西江会场工作部署会

为切实做好5月28日第12届贵州茶文化节暨茶产业博览会黔东南分会西江会场工作,5月13日,县人大常委会主任、县茶叶产业工作专班组长刘光信,在县人大五楼会议主持召开第12届贵州茶文化节暨茶产业博览会黔东南分会西江会场工作部署会,县市场监管局、县工信局、县茶叶产业技术服务中心及全县25家SC茶企负责人共30余人参加了会议。

会上,刘光信首先认真听取县工信局、县茶叶产业技术服务中心等相关部门对第12届贵州茶文化节暨茶产业博览会黔东南分会西江会场前期筹备工作开展情况汇报,然后针对当前工作,对第12届贵州茶文化节暨茶产业博览会黔东南分会西江会场工作全面安排和部署。刘光信强调:将黔东南州分会安排在雷山,是对雷山茶产业工作的充分肯定,同时也是展示雷山茶叶产品质和茶文化的良好机会,对提升雷公山茶、雷山银球茶等产品的知名度和美誉度意义重大。

会上,刘光信要求:一是各相关部门要进一步强化组织领导,严格按照部门职责抓好落实;二是要进一步细化工作方案,特别活动子方案,尽快将工作落实到实处,做好做细,确保各项工作有序推进;三是县域茶企要积极主动配合相关部门做好此次茶博活动工作,同时要将企业最好的产品品质及最佳的形象展现出来。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息