中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县组织召开安全生产工作会议

5月19日,雷山县组织收看全州安全生产工作视频会。县领导蒋云生及安委会各成员单位主要领导在雷山分会场出席。全州视频会议后,雷山县紧接着召开全县安全生产工作会议,副县长蒋云生就贯彻落实全州会议精神作了强调。

会上,消防、水务等部门通报了近期的消防、防汛抗旱工作情况,安委办就起草全县安全生产专项整治三年行动计划工作任务进行了分解下达,对全国“两会”期间安全生产、迎接国务院2019年安全生产和消防工作考核作了具体安排,并对汛期消防、危险化学品、道路交通、建筑施工、地质灾害、森防、旅游、民爆物品、“九小”场所、防雷防震等重点行业领域的安全生产工作做了再强调、再部署。

副县长蒋云生提出要求:一是各乡镇及各行业主管部门要清醒认识当前安全生产的严峻性,对下达的分解任务要主动认领,精心谋划、周密部署,深入开展安全生产专项整治三年行动工作,强化风险管控,从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生;二是工信、消防、应急、公安等部门要加强协作,采取有效措施,重点管控达地、永乐加油站改造项目,一律不得出现安全事故;三是各乡镇各部门要加大隐患排查力度,严格执行24小时应急值守,确保汛期不出现大事故;四是各部门要统筹做好各项安全防范工作,为全国“两会”召开营造良好的安全环境,不给国家添乱。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息