中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山:守护安全底线 助推复工复产

连日来,雷山县市场监督管理局以“帮助一家企业,解决一个问题,获得一声称赞”目标,通过多种形式向公众宣传认证认可检验检测工作开展系列宣传活动,积极服务疫情防控和复工复产,使之守护安全底线。

为做好宣传活动,县市监局在商场超市、农贸市场、宾馆酒店、景区景点等公共场所通过电子显示屏、悬挂横幅、张贴认可日海报等方式宣传认证认可检验检测工作,积极服务疫情防控和复工复产;深入所辖的“脚尧、银球、毛克翕”等企业360余人共同以“守护安全底线,助推复工复产”为主题,以“帮助一家企业,解决一个问题,获得一声称赞”为工作主线,开展“质量管理体系”实质培训以及为个体工商户上门服务等方式。

据悉,活动发放资料1350余份,接受和受益企业及群众达1万余人,通过宣传,在改善食品安全、服务疫情防控和复工复产方面发挥了重要作用,营造了全社会重视认证认可检验检测工作的良好氛围。(杨华)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息