中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县:发放10万元退役军人创业帮扶资金

7月14日,雷山县退役军人事务局为退役军人创业模范发放创业帮扶资金。县委常委、县人民政府副县长周骆斌、县人民政府副县长杨顺灯和县退役军人事务局领导班子参加发放仪式。

此次帮扶资金来自杭州市上城区慈善总会捐赠,共10万元,分别发放给雷山县郎德镇益农种养殖专业合作社3万元,贵州黔之佳农旅开发有限公司3万元,雷山县阿龙农业综合开发中心2万元,雷山县陶尧世美茶叶加工厂2万元,帮助退役军人们购买茶青、鱼苗、设备和项目扩建等。

“感谢领导的关心和帮助,有组织和领导们的支持,我的创业项目会越做越好,我一定会永保军人风范,做好退役军人创业模范带头人。”丹江镇乌东村退役军人杨磊说。

目前雷山县共有42名退役军人创办企业,共解决70余名退役军人和620余名群众就业。雷山县退役军人事务局一直以“让退役军人成为全社会尊崇的职业”为目标,“不忘初心、牢记使命”,积极推进退役军人创业扶持和困难政策落实,不断打造“红心向党、情系老兵”品牌服务,维护好、发展好退役军人的合法权益。(石小凤)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息