中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长袁刚主持召开政府党组会议

 5月3日,县委副书记、县人民政府党组书记、县长袁刚主持召开党组会议,组织会议学习省委书记陈敏尔在中国共产党贵州省第十二次代表大会上的报告和省委常委、省纪委书记夏红民在雷山调研讲话精神,通报省纪委关于落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例,安排落实县人民政府党风廉政建设相关工作。

 袁刚要求,县政府领导班子和党组成员要深刻领会陈敏尔、夏红民的讲话精神,打好脱贫攻坚这场输不起的战役;要带头廉洁自律,认真落实“一岗双责”,各分管副县长对分管部门要常提醒、常督促;要坚持不懈地抓好党风廉政建设,以如履薄冰的心态,认真执行廉政建设各项规定,防微杜渐,警钟长鸣。

 周哲云、戴技才、张晓玲、李绍雄、杨和、叶建文、杨胜星、李光祖出席会议,县政府有关职能部门负责人列席会议。(县政府办  龙再胜)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息