中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长袁刚到西江景区检查“十一”黄金周旅游服务工作

10月1日,国庆节第一天,县委副书记、县长袁刚到西江景区检查指导十一”黄金周旅游服务工作。

检查中,袁刚一行先后到西江千户苗寨西门指挥中心、苗界、大北门、表演场、芦笙场等地对游客服务质量、环境卫生、安全生产、消防、交通保畅、市场秩序等方面的工作进行了重点检查。

在表演场,袁刚一行与游客和全体演职人员同台共唱《歌唱祖国》,庆祝中华共和国成立68周年,祝愿我们的国家更加繁荣富强,人民幸福安康。

在芦笙场长廊,袁刚一户一户查看茶叶产品展销,详细了解各个茶企业生产销售情况,对茶叶营销提出了宝贵意见,嘱咐各个企业要提高茶产业深加工,做大做强茶产业,实现更多的利润。

在详细了解交通保畅、旅游服务、市场秩序、安全保障措施等内容后,袁刚对“十一”黄金周旅游服务工作提出要求,一是进一步提高认识、提高敏锐,抓好信访维稳、安全生产工作,确保“十一”黄金周旅游安全;二是强化市场监管,市场监管局、西江综合执法大队等部门要相互配合,加大对食品、药品检查,加大对摊点乱摆乱放进行整治,确保景区秩序有序,食品药品安全;三是做好引导服务工作,加大各个咨询点力量,确保游客有问必应,服务好游客;四是做好交通保障应急预案,要与州、凯里市等部门对接好工作,在景区人流量高峰时,做好分流工作,确保景区安全有序;六是强化保障,做好站在一线工作人员后勤保障工作,让一线工作人员安心做好服务工作,让游客满意而归;七是充分利用黄金周做好宣传报道工作,提升西江景区知名度、美誉度,同时在节目表演中要加大对游客互动环节,让游客领略苗家风情,安心欢度中秋;八是积极做好应对游客投诉处置工作,旅游、市场监管等部门要及时处理游客投诉,保障游客合法权益,让游客高高兴兴的游玩。

县委常委、县委政法委书记黄超群,县委常委、雷山文化旅游产业园区党工委常务副书记、西江镇党委书记郭建强,副县长蒋云生、杨和及相关部门陪同检查。(王智宏)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息