中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县委书记黄清发带领县委常委重温入党誓词

在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月14日上午,县委书记黄清发带领县委常委专程到烈士陵园,重温入党誓词,宣示县委领导班子的坚定政治信念。

在烈士陵园,黄清发带领县委常委班子向革命烈士敬献花篮。两位礼兵抬起花篮,缓步行进,将花篮摆放到烈士墓正前方。黄清发移步上前,仔细整理花篮缎带,伫立凝视。随后,黄清发、袁刚等向烈士们献花,三鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,向烈士表达崇高敬意。

在烈士陵园前,面对鲜红的中国共产党党旗,黄清发带领县委常委同志一起重温入党誓词。在黄清发领誓下,大家庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓,以坚定有力的宣誓声,表达时刻不忘初心、牢记使命、矢志永远奋斗的信念和决胜脱贫攻坚、同步全面小康的坚定决心。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息