中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长袁刚主持召开专题会研究政府工作报告

1月10日上午,县委副书记、县长袁刚主持召开专题会研究政府工作报告。

袁刚说,政府工作报告是向人大代表报告一年来政府工作开展情况,也是本届政府开局之年工作取得新的成效,2017年工作要展现出亮点,2018年工作要紧扣党的十九大精神来展开。他要求,报告的亮点要充分展现,问题要点准点痛,思路要紧跟省州,架构要科学简洁,层次要清晰合理,标题要画龙点睛,用语要精彩聚气,数据要详实准确;报告要进一步压缩篇幅,精简精练,多用数据说话,亮点、重点提到点准,既讲重点又要兼顾全面;报告的民生实事既要紧扣民生需求,又能办好落地落实,切实回应群众关注的难点和热点问题,展现政府工作的新作为、新成绩。

会上,袁刚还传达了州十四届人大二次会议精神。

县委常委、副县长喻谋,副县长张晓玲、李绍雄、杨和,县政府党组成员杨胜星、李光祖参会,并提出修改意见和建议。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息