中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长袁刚参观指导“我的年货在雷山·赶年场”电商年货节活动

新春佳节即将到来之际,为广大市民及游客采购年货提供便利,2月10日,雷山县2018年“我的年货在雷山·赶年场”电商年货节在县城九黎部落旅游综合体广场举行。

县委副书记、县长袁刚到现场参观指导工作,副县长杨和陪同参观。

袁刚与参展的各家企业、合作社工作人员进行交流,详细了解企业情况,询问产品的种类、产品的销售情况、产品的库存情况等。每到一个展台前,袁刚都殷切地与工作人员交流,关心企业的发展、关心企业的情况。同时,针对企业及合作社发展问题,袁刚提出建议,一要做原生态的产品、老百姓放心的产品;二要加大对产品商标的申请、认证、保护;三要多组织员工外出学习,提高手工制作技巧。

活动现场,袁刚还为前来采购年货的游客做现场销售、现场讲解。

自来全县各大企业及各乡镇专业合作社前来参展。活动当天,各家企业、合作社均有销售,累计销售额到达10000余元。(李玉华 侯爱丽 李中平)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息