中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省水利厅副厅长杨朝晖一行赴雷山县检查指导防汛工作

水1.JPG

3月5日,省水利厅副厅长、省防办主任杨朝晖一行赴雷山县检查指导防汛工作。副州长吴坦,州水务局局长舒永贤,副县长李绍雄及州防办、县水务局、县防办主要负责人陪同检查

杨朝晖一行先后实地查看了鸡鸠水库工程项目、望丰水库工程项目、南部路网建设工程项目,认真听取相关工作介绍,详细了解了防汛工作相关情况。

水2.JPG

杨朝晖要求,要高度关注县城区和城镇防汛、水库电站、山洪灾害易发区等重点部位,特别是在建工程项目,充分做好防洪设计和地质、水文调查研判;要根据天气变化,科学合理组织施工,在汛期来临前,提前做好防汛备汛,确保工程安全度汛;要进一步提高防范意识,强化防汛度汛措施,落实防汛责任制,加强值班值守和检查督导;要进一步优化防汛应急预案,提高应急响应和应急指挥能力,切实保障人民群众生命和财产安全。(袁智坚)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息