中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

肖明龙副州长到雷山县调研雷榕高速公路项目建设进展情况

2018年4月10日,州政府副州长肖明龙先后来到雷山至榕江高速公路雷山段雄水大桥、乌秀冲1号桥、1号拌合站、雷公山隧道等施工点实地察看项目建设进展情况,听取项目推进情况汇报,深入了解项目最新进展。

肖明龙要求,一要坚定信心,围绕工作目标不动摇。制定好施工计划,细化时间节点,确保完成2018年既定的工作目标任务。二要强化问题导向。对于项目建设中存在的困难和问题,要列出清单,细化责任,明确专人跟进。三要强化换位思考。项目业主单位和项目建设涉及的单位、部门要从不同角度思考问题,互相支持和理解,全力以赴加快工程进度。四要强化创新思维。不断创新工作方式,进一步转变思想观念和做法,千方百计破解难题,确保项目有序推进。五要强化协调联动。项目业主、施工企业及各相关部门单位之间要加强沟通,主动联系对接、会商,主动做好服务,形成整体合力。六要强化工程质量和施工安全。施工企业要切实做好工程质量和安全事故防范工作,确保汛期及雨季的施工安全,严防生产安全事故发生。

在雷山县调研期间,肖明龙还就雷山县智慧交通平台“通村村”运行情况进行调研。

州高速公路指挥部、州交通局及雷山县有关负责人陪同调研。(王庭志)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息