中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

雷山县政府系统党的建设工作会议召开

11月13日,雷山县政府系统党的建设工作会议召开。县领导袁刚、周哲云、范军武、潘本均、潘珊、罗爵、李绍雄、杨和参加会议,杨艳、雷林多、龙志波应邀参加会议。

223.png

会上,县委副书记、县长袁刚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要论述,全面贯彻落实全州政府系统党的建设工作电视电话会议精神,认真落实新时代党的建设总要求,以中央、省委和州委巡视巡察整改落实为契机,进一步提高思想认识、明确改进措施、强化责任担当,推动全县政府系统党的建设工作深入开展,不断提升政府系统党的建设工作水平。

袁刚要求,要不断提升思想认识,坚持问题导向,压实主体责任,着力建设高素质专业化干部队伍,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力增强县直部门在脱贫攻坚中的主力作用,扎实做好巡视巡察问题整改落实;同时,要加强组织领导,全力推进全县政府系统党的建设向纵深发展。

会上,县委常委、县委组织部部长杨艳,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任雷林多分别作了讲话。县国资办、县教科局、县卫计局、县住建局、县扶贫办、县移民局分别就工作开展情况作了发言。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息