中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

雷山县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

1月13日上午,雷山县第十七届人民代表大会第三次会议在贵旅雷山会议中心胜利闭幕。

本次会议执行主席黄清发、袁刚、韦通贤、雷林多、唐仕勇、刘劲、邱兆娟、向泽忠、李胜平、杨彰郡、杨胜荣、张洪智在主席台前排就座,大会由本次会议执行主席刘光信主持。

会议表决通过了关于雷山县人民政府工作报告决议,关于雷山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,关于雷山县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的决议,关于雷山县人大常委会工作报告的决议,关于雷山县人民法院工作报告的决议,关于雷山县人民检察院工作报告的决议。

刘光信会上作了总结讲话,他说,雷山县十七届人大三次会议,经过大家的共同努力,圆满完成了各项议程,会议期间,全体代表肩负着人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责积极思考、理性地传达人民群众在经济社会发展上的新期待,体现了心系雷山、忠于人民的责任担当,展示了奋发有为、锐意进取的精神风貌;今年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会,实现第一个百年目标的关键之年,做好新一年工作,保持经济社会持续健康发展,具有深远的政治意义,在中共雷山县委的坚强领导下,我们要把智慧和力量汇聚到完成本次会议确定的目标任务上来,砥砺智慧、不负昭华,努力在新的起点上展现新作为、开创新局面。

在主席台就座的还有主席团全体成员和县四大班子领导成员、县人民法院院长、县人民检察院检察长、雷公山保护区管理局局长等主要领导同志以及部分退休老同志。

大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。(雷山电视台)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息