中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县委书记黄清发赴丹江镇调研

5月21日,县委书记黄清发到丹江镇调研脱贫攻坚工作。他强调,要用“绣花”功夫谋篇布局,以“一宣两问”“三项专项治理”为抓手,全面落实精准扶贫政策,全面消除漏洞风险,细致入微善思善作,精耕细作绘好脱贫攻坚“工笔画”。县领导雷林多、邱兆娟以及县委办、县委组织部、县扶贫办、丹江镇负责人陪同调研。

在教厂村,黄清发强调,全县各级各部门特别是各级领导干部要切实扛起责任,主动下沉到脱贫攻坚第一线,以开展“一宣两问”活动为抓手,进一步深化农村产业革命,突出重点,扎实推进农业产业战略性调整,抢抓当前农忙时节,尽早播下产业致富“金种子”,力争早日实现持续增收、脱贫致富。要以“三项专项治理”为抓手,坚持问题导向,全面查漏补缺,扎扎实实做好迎“国检”准备工作,确保在“国检”大考中取得好的成绩。要扎实抓好农村人居环境整治,做到村干净、户整洁、人精神,以良好的精神面貌迎“国检”,充分展示全县脱贫攻坚成果。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息