中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全县脱贫攻坚“七·一”表彰大会召开

7月1日下午,全县脱贫攻坚“七·一”表彰大会召开,隆重纪念中国共产党成立98周年,对全县脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行表彰。

县委书记黄清发,县委副书记、县长袁刚,县人大常委会主任刘光信,县政协主席韦通贤,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员和党组成员等出席会议。 

会上,袁刚宣读了《中共雷山县委关于表彰全县脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》。黄清发、袁刚分别为获表彰的个人和集体进行了颁奖。

黄清发代表县委,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意,向全力奋战在脱贫攻坚一线上的全体党员干部和党组织致以节日的问候!黄清发指出,全县上下要以先进典型为榜样,大力学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,大力学习他们牢记宗旨、一心为民的人民情怀,大力学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当,大力学习他们不求回报、无私奉献的崇高精神,大力学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,不忘初心、牢记使命,查找差距、狠抓落实,见贤思齐、尽锐出战,奋力在脱贫攻坚主战场再创佳绩、再立新功,确保以优异的成绩顺利通过“国检”,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(县委办) 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息