中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全省大数据+农村道路交通管理工作会在雷山县召开

8月17日,全省大数据+农村道路交通管理工作会在雷山县召开,省公安厅副厅长、交管局局长吴智贤,省应急厅副厅长叶文邦,省交通厅公路局局长张胤,副州长、州公安局局长、州联席办召集人杨秀涧出席会议并讲话,省公安厅、省应急厅、省交通厅、省交管局及全省各(州、市)相关部门负责同志参加会议。县领导黄清发、袁刚、杨和等同志陪同观摩并参加座谈会。

会议强调,要认真学习本次会议精神,深入贯彻落实习近平总书记“要通过创新体制、完善政策,进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为广大农民致富奔小康提供更好的保障”重要指示精神;要认清形势,总结农村道路交通安全工作好经验、好做法,对农村道路交通事故预防工作进行再动员、再部署,为新中国成立70周年创造安全顺畅的道路交通环境。

会议还通报了全省农村道路生命防护工程建设情况和全省农村道路交通事故情况,并对下一步农村道路交通管理工作作了安排部署。(杨博华 王玉林)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息