中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长​袁刚到我县疫情防控检查点督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并看望慰问坚守一线的工作人员

       2月8日,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长袁刚到我县疫情防控检查点调研督导新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问了值守在一线的工作人员。县人大常委会副主任杨彰郡,副县长蒋云生以及县直相关部门主要负责同志陪同慰问。



      袁刚一行来到西江高速收费站,详细了解疫情防控工作人员力量调配、应急值守、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障等情况,并向一直以来无私奉献和辛勤工作在一线的工作人员致以崇高的敬意和亲切的问候。同时,叮嘱大家一定要做好个人防护,注意保护好自身安全。

       袁刚指出,广大公安、交警、医护人员舍小家为大家,投入到疫情防控工作中来,冒着风雪,不畏严寒,坚守岗位,为我县疫情防控工作做出了积极贡献,希望大家继续发扬“不怕苦、不怕累”的敬业精神,把好关口,落实各项防控措施,加强排查车辆的监管防控力度,做好路检路查登记台账,坚决做好疫情防控工作。希望大家进一步提高政治站位,把疫情防控当作当前最重要的工作来抓,压实压紧工作职责,狠抓工作落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,真正把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控各项措施、工作要求落地落实,坚决守好各防控检查卡点,为打好打赢疫情防控阻击战做出努力和贡献。

      当天,袁刚还到西江镇白碧村、西江景区疫情防控检查卡点督导检查疫情防控工作和西江消防队检查消防安全。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息