中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省人大常委会副主任陈鸣明到雷山县调研“脱贫攻坚,代表在行动”工作

3月20日,省人大常委会副主任陈鸣明到雷山县调研“脱贫攻坚,代表在行动”主题活动、农村产业革命、脱贫攻坚及茶产业发展等工作。

陈鸣明先后深入万城生态农业公司、毛克翕茶叶公司、脚尧茶叶公司、雷山云尖茶叶实业有限公司,调研春茶收购、炒制、销售等情况,并分别同各级人大代表亲切交谈,走进望丰乡干河沟茶叶基地,查看茶叶长势,走访茶农、采茶人,仔细询问他们的工作和收入情况。陈鸣明对雷山县在疫情防控、脱贫攻坚、农村产业革命等方面付出的努力和取得的成就给予了充分肯定。他指出,雷山县各级人大代表带领群众大力发展茶产业,因地制宜推广“龙头企业+合作社+茶农”的组织方式,为壮大集体经济、带动贫困户稳定增收贡献了人大力量,要继续践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,当好群众致富带头人。

      省人大选任联委专职副主任委员韩佐芝,州人大常委会主任耿生茂,县委书记黄清发,县人大常委会主任刘光信陪同调研。(县委办)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息