中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

雷山县召开2021年河长制工作部署会暨部门联席会议

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月21日,县副总河长、县人民政府副县长李绍雄组织召开雷山县2021年河长制工作部署会暨部门联席会议,县水务局、县住建局、县文旅局、州生态环境局雷山分局等部门和八乡(镇)分管负责同志参会。

会上,县河长办宣读调整部分县级河长及责任单位的通知,并就2021年河长制重点工作进行安排部署。县河长办还对2021年度巡河工作作了基本要求和对巴拉河等8条河流“一河一策”方案目标任务进行解读。

李绍雄强调,一是各乡(镇)、各有关部门要高度重视河长制工作。不能以应付的心态开展工作,要切实做到思想上统一,行动上统一;二是强化工作措施,进行常态化巡河工作,按照各级文件要求,开展好巡河工作,调整的责任单位要及时做好资料交接并熟悉工作,县河长办要做好调整后巡河APP使用的培训工作;三是以问题为导向,全面抓好工作落实,就目前河长巡查工作中发现的问题,各相关部门务必认真抓好整改落实,确保及时完成问题的整改并销号。

李绍雄还在会上就县城污水管网改扩建二期、“一河一策”“小水电清理”“河湖划界”及长江流域十年禁捕等工作进行了安排部署。(县政府办 余 林 张洪昌)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息